ملتقيات الشيخ جميل البلوشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقيات الشيخ جميل البلوشي

ملتقيات الشيخ جميل البلوشي للصوتيات و المرئيات

تم القيام ببعض التعديلات ونقل محتويات ملتقى التحميل الإسلامي إلى الملتقى الإسلامي العام

    طريقة عمل البسبوسة

    راجية الفردوس
    راجية الفردوس


    عدد المساهمات : 6
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 20/10/2009

    طريقة عمل البسبوسة Empty طريقة عمل البسبوسة

    مُساهمة من طرف راجية الفردوس الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 5:42 am


    [b][size=18]
    طريقة عمل البسبوسة

    طريقة عمل البسبوسة Basbosayh0



    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    صحة وعافية
    ...
    ..

    [/size][/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 1:23 pm